交通大學語言中心登錄申請會員同意書
  為保障您的權益,請於註冊成為網站會員並使用本網站服務前,詳細閱讀本同意書所有內容。當您使用本網站服務,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。完成本服務的註冊程序之後,您將擁有一個密碼及帳號。維持密碼及帳號的機密安全,是您的責任。您並同意以下事項:
1. 提供您本人正確、精確、最新及完整的個人資料,若您提供任何錯誤、不實、過時或不完整的資料,交通大學語言中心有權暫停或終止您的帳號。
2. 每一自然人原則上僅得申請一組帳號及密碼,交大語言中心額外加給帳號及密碼者,則不在此限。
3. 您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知交通大學語言中心。
4. 每次連線完畢,均結束您的帳號使用。
5. 交通大學語言中心保留隨時修改本會員規範之權利,將於修改會員規範時,於首頁公告修改之事實,不另作會員個別通知。
6. 會員應瞭解並同意,突發性之電子通信設備故障或必要之保養及施工時,本網站有權停止或中斷提供服務。